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Aziendale |
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Tecnologie
di produzione
Lolio prodotto viene conservato in un reparto riservato
esclusivamente agli oli di oliva in vasche interrate in c.a.
e protette da vernice epossidica .
Le diverse qualità restano fra loro separate fino a quando,
dopo un esame organolettico approfondito, si decide la
miscelazione equilibrata per ottenere il tipo desiderato.
La filtrazione successiva a cotone idrofilo conserva le
tradizioni baresi. Una volta filtrato, lolio attraverso un |
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Le
Categorie D'Olio |
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brillantare
automatico a cartoncini, diventa limpido e pronto per il confezionamento.
Al nostro frantoio interno è affidata la massima cura dell' intero
processo di lavorazione (la
frantumazione avviene ancora con le molazze a pietra): esso produce un quantitativo
di |
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extravergine più selezionato
che, grazie allo smercio e ai vari mercati da soddisfare non è
sufficiente per cui si accede ad altre produzioni, alcune provenienti
da uliveti della stessa azienda posti in più parti dItalia,
ed altre provenienti da aziende di fiducia accuratamente scelte
e selezionate da esperti.
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nostra salute |
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Controlli |
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La
Comunicazione |
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Si
giunge quindi alle analisi organolettiche, ovvero |
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lassaggio
tradizionale di assaggiatori professionisti capitanati dal titolare
insieme ai suoi collaboratori, il panel test aziendale e lanalisi
descrittiva per individuare pregi e difetti dellolio. Nel confezionamento
cè un sistema di controllo che assicura durante tutta
la lavorazione di essere in conformità con tutte le certificazioni
sanitarie e fiscali e controllo peso continuo. |
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Le
Ricette culinarie |
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Controlli in linea di produzione
Il responsabile della linea controlla che i sistemi di protezione
delle bottiglie vuote risultino intatti fino al momento dellentrata
nel
depallettizzatore, che i serbatoi e le tubazioni della riempitrice siano |
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perfettamente
puliti dai precedenti prodotti lavorati. In più, a scandaglio
e periodicamente si occupa del controllo peso. |
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Prodotti
a Marchio |
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Controlli
sul prodotto finito
Si controllano i fardelli e le pedane piene per la bontà della confezione
e per la qualità. Si passa poi allesame del Laboratorio
Aziendale per verificare definitivamente le caratteristiche del prodotto
ed i parametri |
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corrispondenti
alla normativa CEE in vigore. Periodicamente e per ulteriore controllo qualità,
il prodotto viene campionato e spedito ad un laboratorio esterno regolarmente
riconosciuto per un'ulteriore analisi . |
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Contatti
& Dove Siamo |
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Caratteristiche
e metodo di analisi del prodotto finito
Le caratteristiche ed i metodi di analisi sono quelli dettati dalla normativa
CEE in vigore.
Presso il laboratorio aziendale si ha modo di verificare acidità, numero
di perossidi, esame
spettofotometrico e gascromatografico, trigliceridi e saggio organolettico.
A questi va aggiunto un autocontrollo che lazienda fa presso laboratori
esterni riconosciuti a livello internazionale per garantire ulteriormente
il consumatore. |
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